Amores

Ninguém,

passa na nossa vida

por acaso.

Sempre, há uma razão

para amar alguém

e não amar a outro.

Por vezes,

os amores

chegam na hora errada

ou talvez

não haja erro algum.

Há amores

que serão eternos

para quem acredita

na eternidade .

Outros

são amores

de uma vida

ou meramente

fugazes.

O que verdadeiramente

importa

é amar

sem peso ou medida.

Amar

sem esperar a troca.

Simplesmente amar!

Há até quem diga

que as melhores

histórias de amor

são as que não deram certo.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 27/11/2023
Código do texto: T7941198
Classificação de conteúdo: seguro