Agora é tarde...

Agora é tarde,

Não volto atrás...

Com você em minha vida

Eu não tinha paz!

Agora é tarde,

Tenho um novo namorado.

Alguém que quer ficar comigo

Para sempre ao meu lado!

Agora é tarde,

Com você não posso ficar...

Pois já tenho um novo amor,

Alguém que sabe me amar!

Agora é tarde

E eu estou muito feliz...

Vai viver a sua vida,

Pois você nunca me quis!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 26/11/2023
Código do texto: T7940801
Classificação de conteúdo: seguro