Ah Se Eu Pudesse...

Foste o (meu) sol

nos meus dias

mais invernosos.

Foste água do mar

que salgou

os meus beijos.

Foste o sonho

que me fez acreditar

que podia voar.

Mas

o vôo perdeu o encanto

depois daquele dia, do seu sumiço e ausência.

Se eu soubesse

que iria embora

teria terminado

de escrever

o nosso poema

logo ali.

Nesses dias de inverno

em que o teu calor

me aquecia

e quando os teus beijos

salgados

faziam-me perder a razão.

Ah se eu pudesse...

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 20/11/2023
Código do texto: T7936197
Classificação de conteúdo: seguro