De repente.

Desculpe...

De repente me perdi...

Fui fazer abrigo em outro braços...

Provei de outros sabores...

Mas a vontade de ter você continua a mesma...

Me perdoe posso até estar sendo desleal...

Com você e com a outra pessoa.

Agora não me cabe lamentar...

Agora é viver e tentar te esquecer.

Esquecer dos beijos que almejava ter e não tive...

Do calor do teu corpo que nunca saberei qual a temperatura....

Me desculpa...

Por ter te perdido!