Tempo Frio

Eu sei

que o tempo frio chegou.

Sei que as tuas palavras

Se tornaram frias

como a geada

que cai

no silêncio da noite.

Mas já antes,

muito antes

me gelava a alma

com insensatez

abandono

e egoísmo.

Eu sei

que houve um tempo

em que aceitava

o que me davam.

Qualquer migalha

era o bastante.

Sua chegada

Me fez acreditar

Em ser amada.

Mas percebi

que era pouco

ou nada

o que queria me dar

Hoje

não espero.

Hoje

não aceito

menos

do que mereço.

Se formos

falar sobre o frio,

o inverno

estar a chegar

e no aconchego

do meu canto

não preciso

esperar por quem

tem tão pouco

para me dar.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 02/11/2023
Código do texto: T7923068
Classificação de conteúdo: seguro