Nada aconteceu

Mais um dia que passou

e nada aconteceu

mais uma flor que secou

e uma esperança que morreu.

O que foi deixou de ser

a vida é mesmo assim

não há vida sem sofrer

nem sofrer sem ter fim.

Se contudo a dor é nossa

e toda a mágoa que nela vem

que haja em nós tanto de força

quanta amargura ela tem.

Mais um olhar que se fechou

e pouco ou nada se perdeu

mais um coração parou

e nada aconteceu.