Extremos

O silêncio invade-me agora

Com uma intensidade ensurdecedora...

Capaz de me dominar tão rápido

Quanto à bala de uma metralhadora...

Ausentei-me de minhas vontades,

Larguei metas e outros planos...

Inundei-me em choros repetidos

E em todos os sonhos profanos...

Em mim creio não haver mais eu,

Abandonado ao mero sol e ao relento...

Correm-me sensações esquisitas

Nas veias e no pensamento...

Mudei minha face alegre e simples

Para não mais me reconheceres...

Tomara Deus que eu não relembre

Meus amores e meus prazeres...

Sou todo desilusão nesse momento,

Por conta de um amor que não me amou...

Ou talvez pelo meu coração burro,

Que até hoje nunca pensou...

Eu mereço ser só e triste,

Pois meu erro é gostar demais...

É sonhar o que ninguém sonha;

É fazer o que ninguém faz...

Faço tudo por amor,

E com ele faço tudo:

Canto e danço de alegria,

Ou simplesmente fico mudo.

☺ Jonny Mack, 04.11.2002 ☺

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 22/10/2023
Código do texto: T7914828
Classificação de conteúdo: seguro