NÃO PODE PARAR

Estou perdendo pedaços de mim, cada lugar tem uma parte; cada vez mais perto o fim, que se desenha como uma arte. Tudo parece sucumbir e em meio aos destroços estou; perco aos poucos à vontade de existir, estou desconhecendo quem sou. A vida me açoita fortemente, já não sei mais o que eu faço; me sinto vazio e impotente, de mim só sobrou estilhaço. Eu já não sei mais sorrir, à vida perdeu o encanto; espero, por hora, partir e fazer cessar esse pranto. Meu coração está se cansando, não sei até quando vai suportar; eu sigo me rastejando, até um dia não mais aguentar... mas ainda consigo ouvir que a vida não pode parar.