ONTEM E HOJE

(O vazio sem você)

Não me vista de esperança

pois amanhã estarei de luto.

Não ponha palavras em minha boca

pois estarei em silencio a tudo.

Não acredito na mentira

pois a verdade também mente.

Não me olhe com esse alhar

pois ele também é muito indecente.

A vida vai, o tempo castigando,

o quarto vazio, paredes nuas.

Olho para mim que tristeza sinto,

fotos naquele quadro não são suas.

O que ontem era, hoje já é diferente

como mudam as pedras nos caminhos.

O tempo para o outro, indo em frente!..

como tudo, não temos msis carinhos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/10/2023
Código do texto: T7907121
Classificação de conteúdo: seguro