DISFACE

Contigo aprendi a chorar

fingindo e sorrindo, disfarçar.

A dor no meu peito a implorar

ter forças e não pedir pra voltar.

A vida e uma grande emoção

momentos difíceis a suportar.

Quem manda é o coração

mas, adianta mais chorar.

Choro compondo uma poesia

nos versos me entrego com amor.

Nas quadras é só pura fantasia

na solidão não aguento tanta dor.

Contigo eu aprendi a sorrir

disfarçar para os amigos o que passo.

Que sou um tolo apaixonado por ti

até para meus filhos eu disfarço.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/10/2023
Código do texto: T7903850
Classificação de conteúdo: seguro