Frieza

Ei, entenda o meu desabafo,

Pois nenhum motivo eu acho

Para você ficar comigo.

Ei, não pense que é desaforo

Mas, faço papel de tolo

Num romance sem sentido.

O pensamento ausente,

O coração já não sente

Aquele amor e desejo.

E, falando com clareza,

É de se espantar a frieza

Do seu abraço e beijo.

Cansei de me iludir.

Você, pare de fingir;

O fim já passou do meio.

Emocionalmente sou forte,

Mas se o amor perde o norte

Eu também me desnorteio.

Para que esse olhar de pena?

Não me serve de afago.

Minha dignidade é plena

Vai restaurar o estrago.