DEUS QUE DESILUSÃO

DEUS QUE DESILUSÃO - João Nunes Ventura-10/2023

E meu Deus que desilusão

Quando há seca no sertão,

E muita gente vai embora

Gente que fica que chora.

Entre tantos vai a morena

Sem esperança que pena,

Mói em mm tanta saudade

E que de mim tem piedade.

E ela se foi triste eu fiquei

Sozinho na rede eu chorei,

E tão distante o meu amor

Que ainda pra mim acenou.

Era manhã triste primavera

E ai meu Deus se eu pudera,

E a dor maior da separação

Ela deixou no meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/10/2023
Código do texto: T7898448
Classificação de conteúdo: seguro