Meu coração sangra

Meu coração sangra

Meu coração sangra por amar.

Estar sangrando pelo amor.

Meus olhos ás lágrimas cai sem parar.

Essa dor eu nunca desejei sentir.

Não sei o que eu faço para tirar esse sentimento.

Dói amar é não ser correspondido.

O amor não deveria ser algo tão complicado.

Não entendo por que meus sentimentos ficam tão abalado.

Minha alma abatida está.

Meu coração quebrado foi.

Como vou reconstruir esse pobre coração?

Que quebrado, destruído foi.

Sangue derramado pelo chão foi a,

prova dessa ferida.

Meu coração sangra.

Pisado é humilhado foi.

Destruído foi.

Recusado foi.

Meu coração sangra.

Sangra coração.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/09/2023
Código do texto: T7897860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.