MEU EX AMOR (Difícil demais)

AQUELE TRISTE ADEUS

(Difícil demais)

Quando sair feche a porta

E me deixes aqui sozinho

Dependente desse amor

E carente do seu carinho

Vivendo com a minha dor

Igualmente um beija flor

Que perdeu o seu ninho.

Amiraldo Patriota.