Desencontros

Todo dia acontece uma despedida.

Seja por perder, acabar ou se desfazer.

As despedidas são calorosas, doloridas, virtuosas por vezes.

Eu odeio me despedir.

Seja qual for o modo.

Despedidas me machucam

Já me despedi demais e de muita gente nesta vida.

Muitas vezes por minha causa.

E outras por causa deles também.

Mas de certo é quê

Despedidas deveriam ser evitadas.

Não deveríamos deixar espaço para que elas se chegassem.

Mas sempre falhamos e deixamos ela vir, bater a porta e nos faz dizer adeus.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/09/2023
Código do texto: T7895635
Classificação de conteúdo: seguro