Falar a verdade Ao mundo maldoso

Que vontade danada que dá

De arregaçar as mangas,

Falar e dar o recado..

Que não é assim, que se faz importante.

Perdendo noção ,

Sendo ignorante.

Que vontade danada que dá.

De dizer de verdade,

Que o melhor da vida é viver,

Tratar os outros sem maldade,

Falar na cara

Que oque faz,

Aqui paga.

Que não se deve

Balançar na corda e trazer o amigo para queda.

Que nariz em pé

Não chega a nenhum destino.

Que no ciclo da vida

Só colhe oque planta.

Para que tanta maldade!

Dói ver o ruim do outro,

Batendo com palavras

Sem nexo,

Sem sentido,

Pisar e pisar

No intuito de maltratar

Fazendo o contrario

Oque o Pai vivenciou...

Não se curvar

Em reverência

Ao que Deus nos ensinou

Aonde vamos parar????

Pois só amor tenho

Para dar...

O que não quero é me vitimizar,

Fazer de pobre coitada...

Das porradas que vejo darem,

E ainda tomar..

Quero gente de verdade.

Que como criança,

Sorrir,

Se alegra Do que tem

Que de tudo, faz brincadeira

Leva a vida

Que maneiro!

Mas o mundo, esta se esfriando

E de tudo banalizando...

Cuida do que tem,

E quer mais também...

Não importa como.

E agora oque tem?

Tem falsidade, igonorância,

Ganância

E o mundo está retrocendo

Perdendo o brilho

Morrendo.