Do meio pro final...

e do meio pro final

nossos corpos se despediram e agora tudo se torna trivial

e do meio pro final

meu coração desacelera, já não bate e se vinga sendo banal

e do meio pro final

as luzes se apagaram e de longe vejo o abissal

e do meio pro final, baby

me perdoe por tudo isso, é um erro, talvez imparcial

e do meio pro final

o que era pra ser lindo, está intragável e atemporal.

B A
Enviado por B A em 17/09/2023
Código do texto: T7887899
Classificação de conteúdo: seguro