NUNCA MAIS

me vi catando pedaços

do eu jogado no chão

pedaços de sombra sem fim

sem vida, sem compaixão

cortina aberta no palco

plateia sem emoção

o corpo cortado em pedaços

não passa de ilusão

sou resto de mim em combate

levando o fim ao perdão

daquilo que escrevi

vivendo na escuridão

emoções retalhadas a vil

angustias sem solução

pensamentos em turbilhão

furia em profusão

juntar-se num ser só

amor em comunhão

sozinho sem você

cabeça sem direção

varro os restos da dor

nem tudo chega a junção

alguns levaram sua parte

deixando-me sem opção

chorar não resolve

gritar também não

prefiro sofre calado

inicio sem gestação

não chores por mim nunca mais

o tempo perdeu a razão

se parto, ou reparto a dor

jogada dentro do caixão