Talvez

Talvez você tenha razão

Talvez eu não mereça as flores

Talvez eu não detenha os predicados que te agradam tanto

Talvez a minha voz ecoe como o vento forte de uma tempestade

Eu não sou calmaria

E não sei se assim seria, confesso

Talvez eu não seja mesmo o amor da sua vida

Por não caber perfeita no tamanho da sua expectativa

Talvez eu seja o plano que não deu certo

Do seu amor ideal

Talvez eu sequer seja o esboço

Talvez seja por isso que tudo seja tão difícil

Talvez seja a razão de eu não merecer tantas coisas

Lendo engano o meu que achei merecer

Talvez eu seja o seu problema difícil de resolver

Eu não sei ao certo

O que sei é simplório demais

Íntimo demais

O que eu sei se aloja dentro do meu coração

Como uma planta de raízes profundas

Ansiando florescer

Talvez eu não seja mesmo a garota doce

Talvez eu não seja tão gentil

E você tenha razão sobre a minha total parcela de culpa

Talvez eu não saiba amar

Talvez o meu amor seja defeituoso

Talvez esteja quebrado há tempos

Mas o meu otimismo me fez entrega-lo a você

Ainda que imperfeito

Um amor real

Mas talvez eu só não seja...

Acarla
Enviado por Acarla em 14/09/2023
Código do texto: T7885162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.