MENTIRAS

Do que adianta guardar as fotos, as lembranças de um passado.

Se não existe mais eu e você.

Para sofrer mais, para ver que tudo não passou de mentiras.

Que as promessas que fizemos foram em vão.

Porque tenho que fazer da minha vida, recordações.

Se não existe mais eu e você.

Não adianta eu querer lutar com a realidade.

De um amor sórdido que me fez ficar sem chão.

Me fez entrar em depressão.

Não, sinceramente sou mais forte que tudo isso.

Cai, chorei, me decepcionei.

Mas para mim, foi melhor assim.

Melhor ter descoberto que tudo não passou de mentiras.

O tempo ameniza a dor, com o tempo tudo vai se apagando.

Brincou, curtiu.

Mas não sou mulher de voltar.

Vai tentar ser feliz.

Porque o meu amor não terá mais.

Fecha a porta, deixe a chave na mesa e se vá.

Sem olhar para trás.