Miragem

Como eu te amo, como amo te amar.

Estou perdida em um deserto.

Tenho a ilusão de ver um oásis.

O quê é o amor?

Estou delirando.

Não consigo enxergar.

Muito sol faz-me delirar,

Estou perdida no deserto.

Tenho a ilusão de ver um oásis.

O quê é o amor?

Muito quente, queima meu coração.

Estou perdida no deserto.

Tenho a ilusão de ver um oásis.

O quê é o amor?

Estou com sede, à noite estou com frio.

Estou perdida, sozinha, desfalecendo em um deserto.

Como eu te amo? Como amo te amar?

Elizangela Lima
Enviado por Elizangela Lima em 18/08/2023
Código do texto: T7864895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.