ei, a dor do fim bateu aí?

o fim também doeu em você?

ei, me diz, doeu em você também?

ter que me deixar, dizer adeus, abandonar planos e futuros no passado, apagar as conversas e esquecer os momentos que vivemos juntos.

porque ler aquelas mensagens seria lembrar e lembrar era doloroso demais?

você sentiu a dor também?

doeu ter parado de falar comigo,

de não ter mais as usuais mensagens de “bom dia” e junto delas querer saber como você estava, como foi seu dia, preocupações sobre o trabalho, estudos, vida e tudo o mais?

doeu ter seguido em frente sem olhar para trás para checar como eu estava?

porque você se foi e não olhou para trás,

ao menos para saber como eu fiquei, o que o fim causou em mim, o que morreu aqui dentro e jamais voltou à tona?

(você, ao menos, se importou com o que fez comigo?)

alguma vez parou para pensar em mim?

ei, me diz, você chegou a reconsiderar a decisão de me deixar?

você ao menos pensou em me mandar uma mensagem dizendo que estava com saudade de mim, ou me ligar tarde da noite, para ouvir minha voz, pedir desculpas, ouvir as minhas desculpas também, reconciliando mágoas e desencontros?

você chegou a pegar o celular, digitar a mensagem, a escrever: “olha, eu ainda gosto muito de você, ainda há esperança para nós?” e se arrependeu enquanto escrevia, apagando as linhas de saudade?

você também costuma olhar minha foto e pensar que não faz mais sentido consertar o que havia se quebrado?

você sequer… cogitou me procurar?

ei, me diz, ainda sente a minha falta?

ainda pensa em mim quando tudo se silencia e me lembrança te atinge?

me conta que do teu lado também ardeu no peito todo o sentimento que precisou represar.

que você não parou de pensar em mim ao longo desses meses.

será até que um dia qualquer você simplesmente esqueceu que a gente se conheceu um dia?

você já se resignou na própria decisão, que sempre vai haver um fim, e que recaiu sobre nós porque não somos excepcionais, apenas pessoas comuns que se gostaram um dia?

me diz, você ainda gosta de mim?

quer saber, não, não me conta.

é que para mim agora que começou a cicatriz a sua ausência.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 17/08/2023
Código do texto: T7864122
Classificação de conteúdo: seguro