Grito

A alma aflita em silêncio;

Suportando dor inefável,

Nos momentos amáveis

Em nostalgia ao vento.

Absinto amargo provo

Com decepção e tristeza,

Medo e pura incerteza

Felicidade imploro...

O grito a mim sufoca;

Não há na vida beleza,

Que não se vê e se nota.

Do ego que vem o grito;

O silêncio, assim explode

Do meu ser mudo e aflito

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 06/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7854844
Classificação de conteúdo: seguro