Cansada

Cansei das palavras bonitas

Dos poemas vazios

Dos silêncios

Dos rios

Que seguem sempre

Ao sabor da corrente.

Quero ação

Quero atitude

Algo que me surpreenda

Que me cative

Que mude o rumo

Que me levou a ti.

Quero verdade

Quero amar e sentir o amor

Quero ser eu

E por favor

Não digas

Que podemos ser nós.

"Nós' não somos mais

"Nós" deixou de existir

"Nós" é passado

Onde não quero voltar.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 02/08/2023
Código do texto: T7851880
Classificação de conteúdo: seguro