A luta de Sofia

Nos campos vastos da jornada de Sofia,

Ela se ergue, destemida, no meio da melodia.

Uma luta ardente, nobre e com valentia,

Onde seu coração guia sua alma e seu dia.

Com passos firmes, segue seu caminho,

Lutando por direitos, buscando o destino.

Igualdade e liberdade são suas armas de fé,

Ela desafia o mundo, é a voz de quem não vê.

Com um sorriso corajoso e olhar decidido,

Sofia desbrava os desafios, sem temer o desconhecido.

Enfrenta preconceitos, rompe barreiras e limitações,

É a força feminina que rompe as amarras das tradições.

Nas trincheiras do machismo e desigualdade,

Sofia empunha a bandeira da dignidade.

Sua voz ecoa, ecoa na imensidão,

Inspirando outras almas a se libertar da opressão.

Seu nome é sinônimo de resistência e poder,

A luta de Sofia é uma chama que jamais irá se esmorecer.

Pois em cada coração que ela tocar e abraçar,

A esperança florescerá, e o mundo vai mudar.

E assim, ao longo da história, seu legado ficará,

A luta de Sofia, um exemplo a brilhar.

Mulher valente, guerreira e inspiradora,

Ela é a força que move o mundo, a mudança transformadora.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 02/08/2023
Código do texto: T7851802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.