DESISTIR

Tudo mudou derrepente

não nos encontramos mais

dentro de nossa própria casa

neste inverno sem sabor.

Nossos olhares sempre

estão voltados para outra direção

nunca em nossos proprios olhos

o sabor do invernos sem emoção

A cama parece enorme

para nossas atitudes tão pequenas,

já não sentimos mais o sabor

de nossas bocas num beijo.

Abraços que eram constantes

estão tão distantes de nós dois,

somos estranhos dentro desta casa

e de nossas próprias liberdade.

Estavamos a um passo de tudo!

hoje, distante do que queriamos tanto,

nos tornamos egoistas, nos dividindo

entre sim, e não quero saber!

Como resistir a tudo isso agora?

podemos desistir e irmos embora!

mas como, se nos amamos tanto

só não sentimos mais o sabor do amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/07/2023
Código do texto: T7826989
Classificação de conteúdo: seguro