"despedida vazia"

Minha viola fala alto,

Os acordes , são diretos e perfeitos...

Chora em noites enluaradas,

Sentindo a falta de você.

Partiu de repente, sem deixar motivo,

No armário, apenas um lenço de seda.

Testemunho dos momentos de amor,

Que outrora foi vivido, por você.

O sentimento inda hoje,

Resvala na lembrança perdida do passado...

Mesmo que o tempo bem longe viajou,

Sinto a falta de você.

Um dia, nas curvas da vida,

Ei de encontrá-la novamente...

Tocarei melodias em versos e prosas,

Esperando o momento de te esquecer.