Solitário

De vez em quando vem em meus pensamentos

Aquilo que eu sentia por alguém;

Por conta disto , hoje sou uma pessoa fria, também,

De ninguém espero bons sentimentos.

Poderia versejar sobre o amor,

Mas, o que eu cantava de bom

Escorreu, há muito tempo, sobre o rosto um triste som,

Abafando um grito de infinita dor.

Morri , sobrevivi e nunca mais vivi...

Hoje vivo como um zumbi, um sonâmbulo:

O que vier para mim, qualquer preâmbulo:

Só não quero mais sentir o que senti.

Fujo sim, das pessoas que se aproximam,

E nada me fará mudar de tática;

Na solidão, vivo essa minha paz estática:

É uma prática de viver por cima.

Melhor só do que pagando por um amor mentiroso.

Mulher, família, gente falsa cheira muito a confusão;

Fico mesmo em paz na minha lúgubre solidão,

E o amor que se dane por esses caminhos torturosos;

Já tentei várias vezes me fixar,

Amei de tal maneira como o Deus que nasceu condenado,

O tanto que me doei fui o mesmo tanto desprezado, humilhado ,

E enganado , só por , simplesmente, amar.

Perdi a confiança nas pessoas

E se alguém diz que me ama

Pergunto-lhe: quanto é o programa?

Prático ...jogo limpo é uma boa !

Porto Velho : 23/02/2022.

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823430
Classificação de conteúdo: seguro