Eu comigo mesmo.

Dei-me uma pequena flor vermelha de presente

No dia dos namorados

Para lembrar que um dia fui amado

Nao fui triste a vida inteira

Hoje vou ao casamento:

Da solidao com a saudade

A solidao que hoje vivo

E a saudade do passado

Dos tempos de namorados

Em que eu era beijado

Hoje brindo a saudade

Que ficou de um tempo antigo

Em que amava um amigo

Ficou perdido no passado

Mas melhor estar de bem comigo

Do que ficar aborrecido

Fui amado certo dia

Hoje com a solidao convivo

Mas valeu a pena ter te amado

Tenho ainda as lembrancas

Que me fazem companhia

Talvez algum dia

Eu me apaixono de novo

Enquanto isso brindo

A minha propria companhia

Ter saude e o que me importa neste dia.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/06/2023
Código do texto: T7811414
Classificação de conteúdo: seguro