Norte

Não perdi o chão

Não perdi a razão

Apenas o meu coração

Ficou um pouco mais machucado

Espremido, sentido, apertado.

Ficou um vazio que não sei definir.

Ficou o nada que nem raiva me deixa sentir.

Um até um dia que não sei se chegará.

Não perdi o chão.

Apenas perdi a ilusão.

Talvez um dia te volte a olhar

Por agora quero o silêncio, o meu canto, respirar de novo e encontrar o meu norte.

(Fev 2023)

Gripp A
Enviado por Gripp A em 27/05/2023
Código do texto: T7798537
Classificação de conteúdo: seguro