Incerteza

Incerteza,

de teus grilhões quero escapar;

como um filho que quer nascer,

trazendo dor imensa e voraz,

para então do outro lado florescer.

Oh, imensidão,

traga contigo minha liberdade;

remova as ardentes feridas

e me tire da previsibilidade,

de me manter em escuridão.

Essas palavras doem para escrever,

sangue de mim caem no chão.

Em profunda angústia está o meu ser,

mas em felicidade externa expressa a sua maior paixão.

Oh, dor ensanguentada,

imploro pela sua finalização;

que talvez seja um aborto espontâneo

de uma circunstância que não tem mais solução.

Oh, desejo indistinguível,

de uma vida que só traz paz,

carrega consigo angústias e incertezas,

ou em seus braços traz bem mais?

Quais os nomes são desejados,

para uma solução que não existe mais,

um caixão bonito diagramado,

ou uma bandeira branca de paz?

hewie
Enviado por hewie em 18/05/2023
Código do texto: T7791268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.