Apelido morto

Irei entrar pela escuridão.

Pois não quero mais ser e

estar.

Não quero mais ser do

esperar.

Minha alma se cansou...

Minha alma,minhas lágrimas

são recorrentes.

Meu luto não cessa esta como

carregar tristes correntes.

Não quero ser do ver.

Comigo mais não vou debater.

Estou e fico longe da minha

particular evolução.

Tudo perdido,vazio.

Devastado e sombrio.

Sozinho no silêncio destruindo.

Derrubado.

Sem mensagem especial.

O passado me prende a ele.

Sem que eu pudesse permitir.

Esprero que seja sagrado o final.

Assim como foi no inicial, bem

vindo e iluminado.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 07/05/2023
Código do texto: T7782463
Classificação de conteúdo: seguro