A Lagoa

É... Uma parte de mim se foi.

Desprendeu-se de tanto tenta-lo agarrar...

Foi-se embora e nem tive tempo de dizer o quanto amava.

Hoje, vocês me julgam incapaz.

Sim! Sou incapaz de sentir alguma coisa por qualquer que seja a pessoa, situação, circunstância.

Demorei a entender minha perda... Ainda não a entendi bem.

Haviam peixes naquela lagoa antiga.

Onde pessoas nadavam e algumas morreram afogadas também.

É... Eu não pude dizer-te adeus corretamente.

Não me julguem, por favor!

Sou um anjo que caído, tiraram-me o direito de voar.

Eu não resisti e muito menos desisti.

Sim! Existem peixes ainda naquela antiga lagoa em que nadamos.

Mesmo com a minhas asas cortadas, meu api não deixou de me amar um segundo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/04/2023
Código do texto: T7772417
Classificação de conteúdo: seguro