SEUS OLHOS LINDOS

SEUS OLHOS LINDOS - João Nunes Ventura-04/2023

Lindos os seus olhos lindos

E cansados de tanto chorar,

São tristezas de imensa dor

A quem não soube lhe amar.

Foi aos pés da cruz eu jurei

Que seria seu meu coração,

Sonho em seu olhar e fiquei

Para você mais bela canção.

Seu lindo olhar um certo dia

Que muito feliz fiquei assim,

Vi você extravasava alegria

De amor sorrindo para mim.

E vivendo sempre cantando

Tanto amor o seu olhar tem,

E que feliz sua luz chegando

Quero você e você não vem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/04/2023
Código do texto: T7771561
Classificação de conteúdo: seguro