Prioridades.
Eu só queria me sentir importante,
Não pra todos, mas para alguém específico.
Da sua vida, fazer e me sentir parte,
Mas na maior parte do tempo, fora de tudo fico.
Há espaço pra mim aí, ou sou tão insignificante?
Sente falta, ou já não existe mais sentimento?
Será que me tornei somente um peso realmente?
Acho que devo eu me sufocar sozinho em todo meu lamento.
Ninguém entende enquanto na pele não sente,
Mas prefiro que não entenda este tormento,
Mesmo que signifique a mim sofrer eternamente,
Do que desejar-lhe tamanho sofrimento.