80 km por hora

Viver é uma palavra muito forte

Esse era meu desejo quando te conheci

Viver é o que se deseja quando se ama

Eu desejei viver você

Eu desejei construir um lar

Mas existe alguns limites

Esses limites não existe em você

Você que eu desejei viver, você burla os limites no intuito de acertar

Você ultrapassa tanto o seu como o de outros querendo acertar;

Eu desejei viver com você

Eu sonhei viver com você

Mas então o que é viver?

Viver é ouvir, viver é sentar numa tardezinha e olhar o por do sol

Viver é olhar juntos a lua enquanto se pensa nas contas a pagar, mesmo que preocupados mesmo que duros .

Mas esse viver não acontece com você

Você tenta abraçar o mundo com as pernas e no final você não abraça ninguém;

Você nem mesmo é abraçado.

Você já tentou pegar um carro e agarrar a 80km por hora ?

Impossível!

Eu queria viver nos dois , sentar e ver um filme , rir de uma bobagem

Queria te namorar e te ter

Queria tempo de qualidade para agente

Mais você vai ✈️ viajar

Você vai pra longe, aliás você vive longe

Você não escuta minhas opiniões nem permite que você me consulte antes de decidir com alguém;

Você simplesmente age e esquece de nós.

Seu carro está a 80 km por hora,

Porém eu estou atravessando a pista

E você me atropela .

E eu estou morrendo,

E eu só queria viver com você e pra você!

Sara S Santos
Enviado por Sara S Santos em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.