...DEIXA-ME SONHAR...

Faz 72 horas e 15 minutos

desde que você levou seu amor contigo

Troco a noite pelo dia...

posso até fazer o que quiser, mas nada se compara a você.

Estou me sentindo como um pássaro solto...mas sem canto

...lágrimas

...vazio

Rezo todos os dias...em vão.

...e o dias vão passando

...e o meu amor aumentando

Todas as pessoas que vejo...só enxergo você

Se isso é amor

DEIXA-ME SONHAR SOZINHO...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 03/04/2023
Código do texto: T7755641
Classificação de conteúdo: seguro