EM NENHUM MOMENTO , VOCÊ ,VERDADEIRAMENTE,ME AMOU

Quando balbuciei seu nome

Você me disse "não grite!"

E quando gritei

Você me disse "não fale!".

Não sei se você não veio

por conta do vento forte que fazia.

E assim como o seu nome

O vento lhe levou.

Quando precisei de você

Você me disse "me espere!"

E quando lhe esperei

Você não chegou

Depois,observando o uivo frio do vento

Percebi que em nenhum momento

Você verdadeiramente me amou

Porto Velho 28/02/2004

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 22/03/2023
Código do texto: T7746561
Classificação de conteúdo: seguro