MEDO SEM FIM

Me sinto vagando no escuro

As vezes tenho medo de mim

Minha dor criou um muro

Deixando um vazio sem fim

Este sentimento me machuca

Afastando a antiga alegria

Trazendo a mágoa e a culpa

Gerando apenas agonia

A morte da felicidade

Rompeu minha confiança

Agora vivo da caridade

Daquele que tem esperança

Onde esta aquela certeza

De que o mundo era bom?

Onde está aquela beleza

Da vida e do seu dom?

Me sinto meio sombrio

As vezes tenho raiva de mim

Sei que tenho um calafrio

Quando eu me vejo assim

Sou aquele que desistiu

De acreditar na falsa bondade

Sou aquele que descobriu

A mentira em todas as verdades

Como andarilho sigo sozinho

Em um mar de rostos sem cor

Apenas colhendo pelo caminho

A tristeza de viver sem amor