LIBERTAR

Preciso me libertar.

De muitas coisas do passado.

Principalmente do teu sorriso.

Teus abraços, teus beijos.

Preciso me libertar.

Do amor gostoso.

Do carinho a qualquer hora.

Do teu cheiro, que ainda sinto em meu corpo.

Preciso me libertar.

Que um dia fez parte do meu amor e da minha história.