Memória decepcionante

Eu sinto muito por ter quebrado isso.

Mas jamais me perdoe,

seu amor é a desesperançosa

luz que eu preciso.

Somente para lembrar que estou viva.

Patético, não é?

Você me costurou com sangue,

pontos macios ardilosos.

Estou sozinho no sentido do amor erótico.

Mas a verdade é que eu preciso de você

para me dizer que eu sou digno de toda essa grande vida.

Estou cansada do silêncio

que me cumprimenta nos meus sonhos.

Afinal, eu sou um humano

E eu ainda tenho poesias em mim.

Acho que essa é a coisa mais honesta que escrevi.

Então digo, perdoe-me, direi;

Não me esqueça, por favor.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 04/02/2023
Código do texto: T7711030
Classificação de conteúdo: seguro