Desista

Ter que ir embora querendo ficar é uma das piores sensações.

É difícil você lutar entre a razão e o sentimento, a cabeça e o coração.

As vezes nós precisamos apenas desitir de algo que acreditamos que talvez dará certo, desistir do conforto que nos faz mal.

Nós não desistimos do que amamos

Nós desistimos do que dói.