VOCÊ DEVERIA TER VISTO COMO ELE FICOU

Ninguém lhe ver

É uma figura que enfeia o quadro público

Caminhando por um passado sem volta

Com as mãos trêmulas leva à boca o resto de uma meiota

Como um soro para se esquecer

É difícil esquecer a indiferença familiar

Pior ainda é a infidelidade no casamento:

O caso não é só de perda material é o sofrimento

Que alguém causa em outro alguém por não controlar seu instinto vulgar

Ontem a noite fez calor ,talvez hoje chova e esfrie um pouco

O filho que tanto amou passou e lhe olhou de forma diferente se afastando

Talvez não tenha lhe reconhecido e o farrapo de gente também já não estava mais se lembrando

Ou será que já estava louco ?

Tantos sonhos destruídos : rotos não são só vestes e calçados;

Hoje é uma calçada na rua , amanhã é o banco de alguma praça

Sem lugar para ir ,sem lugar para assentar, à espera da hora H chegar para lhe livrar do passado

E por não ter nenhum ombro para chorar ,o que lhe vale é a cachaça

Não é só a indiferença familiar que lhe liquida

Foi como tudo o que aconteceu se desenrolou

Amanheceu um corpo na calçada ,sem vida

Você deveria ter visto como ele ficou

Você deveria ter visto como ele ....

E você? Está bem ?

GUILHERME 08/01/2023

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 26/01/2023
Código do texto: T7704379
Classificação de conteúdo: seguro