Renascer

Assim que terminou eu soube

não havia mais como assim ser.

Se outrora eu fui feliz vou esquecer,

vou esmoecer e me deitar.

E sei que haverá outro em meu lugar

assim que o Sol voltar ao céu,

e assim que a Lua retornar

não vou negar, eu vou dizer

que mais que tudo nessa vida

eu soube amar você,

que mais que tudo nesse mundo

eu soube te querer,

que eu mais que tudo, meu amor,

vou renascer.