O TEU REI

Falta-me a falta da tua fé,

Entre mim teu filho,

Falta-me a esperança,

Sem ter a minha lembrança...

Faltasse a luta,

Faltasse a glória

Faltasse a tentação

Faltasse a te ...

Mas serei teu servo

Teu espírito

Teu nome ...

Faltasse apena a voz

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/01/2023
Código do texto: T7694668
Classificação de conteúdo: seguro