TURBILHÕES DE DESILUSÕES

 

Qual é a tua queixa?

Acordas de manhã, levanta

E não me beijas?

Qual é a tua queixa?

Nosso espaço é tão pequeno

E nossa cama é tão estreita?

Qual é a tua queixa?

 

Não há mais o amor de costume

Quando se perdem em ciúmes,

Olhares apagados sem nenhuma

Chama,

Não há mais calor, nem intimidades

Daquela que ama,

Apenas os lençóis e os travesseiros 

Separados entre nós!

 

Dorme de lado para não

Ver o rosto do parceiro,

Coloca o fone no ouvido 

Não há mais sonhos e sim pesadelos,

Os pensamentos corroem por dentro

Os bons momentos,

Quer dá um tempo a vida

Ficar em silêncio!

 

Não se apaga o azul do céu

Com as lágrimas das despedidas,

Nem se esquenta mais o sol

Com as saudades escondidas,

Turbilhões de desilusões,

Caminhos e desafetos,

Erro do coração que navega

Na paixão a céu aberto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 04/01/2023
Código do texto: T7686997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.