PROFISSÃO

PROFISSÃO

Hoje eu quero homenagear um profissional.

Aquele que faz do seu oficio um meio santificado.

Fazendo do seu trabalho uma oração diária,

Agradecendo sua prece pelo êxito alcançado.

Quem me dera um dia ter feito algo semelhante

Alcançando uma graça entre tantas carências,

Poder ter exercido a pratica da santificação

Pelos talentos recebidos e a eficácia alcançada.

Não fui zeloso no ofício da minha profissão,

Carregado de obrigação do que prazer

Lamento ter perdido a compreensão do dever

Ficado na acomodação preguiçosa do bem fazer!

Como é triste chegar ao fim da vida com fracasso

Entendendo como é bela a profissão por satisfação

Usando os meios do ofício para chegar a santificação

Fazendo do trabalho uma oração, alcançando a Graça.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/12/2022
Código do texto: T7672128
Classificação de conteúdo: seguro