QUE MUNDO É ESSE?

QUE MUNDO É ESSE?

Que mundo é este que só temos catástrofes,

Guerras, pandemias, doenças, violências?

Onde está a natureza com sua fauna e flora?

Os encantos dos pássaro, com suas penas!

Somos vítimas da má política, que rouba,

Mata, domina, encarcera e tortura.

A paz é aviltada pela violência e execução.

Não foi este o Mundo que me prometeram!

Agora é a hora não espere acontecer,

Já cantava Geraldo Vamprê, nos idos de 1964!

Parece que esse dia já chegou e aconteceu.

Haja vista e Rússia, América Latina e o Brasil.

Pobre Brasil, que imita a prepotência,

Que põe no lixo os Direitos Humanos,

Juntamente com a nossa Constituição.

Os poderes se sobrepões uns aos outros.

Desculpe meus filhos pelo vida proposta,

Meus netos, minha esperança, falidos.

Família, há família! Quem sois?

Meus erros me enterre, nada mais.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/12/2022
Código do texto: T7667492
Classificação de conteúdo: seguro