Você é para mim

Você é para mim

A roupa que me veste

O cheiro que perfuma

O beijo da minha boca

O viver da minha vida

O prazer da minha alegria

As horas do meu relógio

O dizer das minhas palavras

O amado do meu amor

Tu és o fogo que me ascende

E o bombeiro que me apaga

És tudo faltando um pouco

Não tens nada e és dono de tudo

Você para mim é apenas você

Com tudo que eu preciso aperfeiçoar.