POEMA SEM AMOR

(Separação)

Tentamos e tentamos

mais infelismente não deu.

Tantas brigas por coisas banais

leva tudo deixa o que é meu.

Perdi as contas das tantas vezes

que pediamos perdão por discutir.

E muitas das vezes eu era o errado

e na sua vez nunca queria admitir.

O tempo passa e só nós dois

completamente sem nenhuma razão.

Brigava o tempo todo ofendendo

Um ao outro só falando em separação.

Até amantes e outras mulheres

eram os bordões de nossas discussões.

Dentro do quarto parecia um princesa

mas durante o dia me tratava aos palavrões.

Durou o tempo que teria que durar

já não dava pra suportar tanto rancor.

Vivi poesias e versos sentimentais

hoje você é, meu poema sem amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/11/2022
Código do texto: T7656802
Classificação de conteúdo: seguro